Etude de faisabilité technique, juridique et économique d'un projet de production et de commercialisation de boîtes apéritives à base d'insectes
Access type | : | Accès interdit |
---|---|---|
Year | : | 2015 |
Keywords | : | Insectes comestibles, edible insects, business plan, amuse bouche, droit alimentaire, food law, entrepreneuriat, entrepreneurship |
Language | : | Français |
Affiliations | : |
Faculté de droit et de criminologie Louvain School of Management |
Degrees | : | Master [120] en droit Master [120] en Ingénieur de gestion Master [120] en sciences de gestion |
Bibliographic reference | Troch, Kenny ; Vanderveken, Arnaud ; Sacré, Jean. Etude de faisabilité technique, juridique et économique d'un projet de production et de commercialisation de boîtes apéritives à base d'insectes. Faculté de droit et de criminologie, Université catholique de Louvain, 2015. Louvain School of Management, Université catholique de Louvain, 2015. Prom. : De Cordt, Yves ; Belleflamme, Paul ; Janssen, Frank. |
---|---|
Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/thesis:438 |