Etude de faisabilité technique, juridique et économique d'un projet de production et de commercialisation de boîtes apéritives à base d'insectes
Type d'accès | : | Accès interdit |
---|---|---|
Année | : | 2015 |
Mots-clés | : | Insectes comestibles, edible insects, business plan, amuse bouche, droit alimentaire, food law, entrepreneuriat, entrepreneurship |
Langue | : | Français |
Affiliations | : |
Faculté de droit et de criminologie Louvain School of Management |
Diplômes | : | Master [120] en droit Master [120] en Ingénieur de gestion Master [120] en sciences de gestion |
Référence bibliographique | Troch, Kenny ; Vanderveken, Arnaud ; Sacré, Jean. Etude de faisabilité technique, juridique et économique d'un projet de production et de commercialisation de boîtes apéritives à base d'insectes. Faculté de droit et de criminologie, Université catholique de Louvain, 2015. Louvain School of Management, Université catholique de Louvain, 2015. Prom. : De Cordt, Yves ; Belleflamme, Paul ; Janssen, Frank. |
---|---|
Permalien | http://hdl.handle.net/2078.1/thesis:438 |