Accès à distance ? S'identifier sur le proxy UCLouvain
Les polyphénols du malt, du sorgho, du houblon et de la bière. Impact du maltage des céréales, des procédés de conditionnement du houblon et des étapes de fabrication de la bière
Primary tabs
Document type | Contribution à ouvrage collectif (Book Chapter) – Chapitre |
---|---|
Publication date | 2011 |
Language | Français |
Host document | Collin Sonia, Crouzet Jean ; "Polyphénols et procédés"- p. 159-230 (ISBN : 978-2-7430-1338-7) |
Publisher | Tec & Doc |
Publication status | Publié |
Affiliation | UCL - SST/ELI/ELIM - Applied Microbiology |
Links |
Bibliographic reference | Collin, Sonia ; Callemien, Delphine ; Timmermans, Aurore ; Bröhan, Meike ; Nizet, Sabrina ; et. al. Les polyphénols du malt, du sorgho, du houblon et de la bière. Impact du maltage des céréales, des procédés de conditionnement du houblon et des étapes de fabrication de la bière. In: Collin Sonia, Crouzet Jean, Polyphénols et procédés, Tec & Doc 2011, p. 159-230 |
---|---|
Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/107009 |