Accès à distance ? S'identifier sur le proxy UCLouvain
L'étonnante chimie du houblon : des métabolites secondaires de la plante à l'amertume, à l'arôme et aux qualités nutritionnelles de la bière
Primary tabs
Document type | Communication à un colloque (Conference Paper) – Présentation orale avec comité de sélection |
---|---|
Publication date | 2007 |
Language | Français |
Conference | "La chimie et la bière- FUNDP", Namur, Belgique (10/11/2007) |
Peer reviewed | yes |
Affiliation | UCL - AGRO/CABI - Département de chimie appliquée et des bio-industries |
Links |
Bibliographic reference | Collin, Sonia. L'étonnante chimie du houblon : des métabolites secondaires de la plante à l'amertume, à l'arôme et aux qualités nutritionnelles de la bière.La chimie et la bière- FUNDP (Namur, Belgique, 10/11/2007). |
---|---|
Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/72578 |