Accès à distance ? S'identifier sur le proxy UCLouvain
Effets du floconnage et de l'extrusion sur la valeur alimentaire du pois protéagineux, pour le porc charcutier
Primary tabs
Document type | Article de périodique (Journal article) – Article de recherche |
---|---|
Publication date | 1989 |
Language | Français |
Journal information | "Annales de Zootechnie" - Vol. 38, no. 4, p. 237-245 (1989) |
Peer reviewed | yes |
Publisher | Editions Scientifiques Elsevier (Paris Cedex 15) |
issn | 0003-424X |
Publication status | Publié |
Affiliation | UCL |
Links |
Bibliographic reference | Marlier, L. ; Focant, Michel ; Allart, B. ; Vanbelle, Marcel. Effets du floconnage et de l'extrusion sur la valeur alimentaire du pois protéagineux, pour le porc charcutier. In: Annales de Zootechnie, Vol. 38, no. 4, p. 237-245 (1989) |
---|---|
Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/51913 |