Accès à distance ? S'identifier sur le proxy UCLouvain
La promotion de la bière en Belgique dans la seconde moitié du 19e siècle : une politique de santé publique et de conservation de la tradition brassicole
Primary tabs
Document type | Communication à un colloque (Conference Paper) – Présentation orale avec comité de sélection |
---|---|
Publication date | 2017 |
Language | Français |
Conference | "Troisième Conférence Internationale d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation", Tours, Institut européen d’histoire et des cultures de l’alimentation (du 01/06/2017 au 02/06/2017) |
Affiliations |
UCL
- SSH/IACS - Institute of Analysis of Change in Contemporary and Historical Societies F.R.S.-FNRS - Fonds de la Recherche Scientifique - FNRS |
Links |
Bibliographic reference | Guiot, Flore. La promotion de la bière en Belgique dans la seconde moitié du 19e siècle : une politique de santé publique et de conservation de la tradition brassicole.Troisième Conférence Internationale d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (Tours, Institut européen d’histoire et des cultures de l’alimentation, du 01/06/2017 au 02/06/2017). |
---|---|
Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/189339 |