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Beurre ou margarine ? Evolution de leur concurrence d’un point de vue économique, nutritionnel, gustatif et éthique
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Document type | Communication à un colloque (Conference Paper) – Présentation orale avec comité de sélection |
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Publication date | 2017 |
Language | Français |
Conference | "Colloque TERESMA. Produits menacés, produits oubliés, produits disparus. Causes et mécanismes du déclin, XIVe - XXIe siècles", Université Bordeaux Montaigne (du 04/04/2017 au 06/04/2017) |
Affiliations |
UCL
- SSH/IACS - Institute of Analysis of Change in Contemporary and Historical Societies F.R.S.-FNRS - Fonds de la Recherche Scientifique - FNRS |
Links |
Bibliographic reference | Guiot, Flore. Beurre ou margarine ? Evolution de leur concurrence d’un point de vue économique, nutritionnel, gustatif et éthique.Colloque TERESMA. Produits menacés, produits oubliés, produits disparus. Causes et mécanismes du déclin, XIVe - XXIe siècles (Université Bordeaux Montaigne, du 04/04/2017 au 06/04/2017). |
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Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/189338 |