Accès à distance ? S'identifier sur le proxy UCLouvain
Composition chimique et propriétés nutritionnelles des amandes de deux oléagineux du Bénin : Terminalia catappa et Irvingia gabonensis
Primary tabs
- Open access
- 1.11 M
Document type | Communication à un colloque (Conference Paper) – Poster |
---|---|
Access type | Accès libre |
Publication date | 2015 |
Language | Français |
Conference | "Colloque panafricain-paneuropéeen sur « Chimie et ressources naturelles »", (Benin) Cotonou (du 13/04/2015 au 16/04/2015) |
Affiliations |
UCL
- SSS/LDRI - Louvain Drug Research Institute UCL - SST/ISV - Institut des sciences de la vie UCL - SST/LIBST - Louvain Institute of Biomolecular Science and Technology |
Keywords | Valorisation ; Terminalia catappa ; Irvingia gabonensis ; Extraction par procédé aqueux ; Propriétés physico-chimiques |
Links |
Bibliographic reference | Ladele, Bérenger ; Ahissou, Hyacinthe ; Gbenou, Joachim ; Bero, Joanne ; Herent, Marie-France ; et. al. Composition chimique et propriétés nutritionnelles des amandes de deux oléagineux du Bénin : Terminalia catappa et Irvingia gabonensis.Colloque panafricain-paneuropéeen sur « Chimie et ressources naturelles » ((Benin) Cotonou, du 13/04/2015 au 16/04/2015). |
---|---|
Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/185003 |