Accès à distance ? S'identifier sur le proxy UCLouvain
Le cuivre et ses alliages dans la cuisine et sur la table
Primary tabs
Document type | Contribution à ouvrage collectif (Book Chapter) – Chapitre |
---|---|
Publication date | 2016 |
Language | Français |
Host document | Korpuin Patrice ; Tixador Arnaud ; "Merci pour les restes ! Archéologie des habitudes alimentaires à la fin du Moyen Âge à Valenciennes (XIVe-XVIe siècles), Catalogue de l'exposition présentée au Musée des beaux-arts de Valenciennes, octobre 2016-février 201"- p. 82-87 |
Publisher | Snoeck, Musée des beaux-arts (Gand, Valenciennes) |
Publication status | Publié |
Affiliation | UCL - SSH/INCA - Institut des civilisations, arts et lettres |
Links |
Bibliographic reference | Saussus, Lise. Le cuivre et ses alliages dans la cuisine et sur la table. In: Korpuin Patrice ; Tixador Arnaud, Merci pour les restes ! Archéologie des habitudes alimentaires à la fin du Moyen Âge à Valenciennes (XIVe-XVIe siècles), Catalogue de l'exposition présentée au Musée des beaux-arts de Valenciennes, octobre 2016-février 201, Snoeck, Musée des beaux-arts : Gand, Valenciennes 2016, p. 82-87 |
---|---|
Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/183828 |