Accès à distance ? S'identifier sur le proxy UCLouvain
Compte-rendu de : Christophe Jamin, La cuisine du droit. L’École de droit de Sciences Po : une expérimentation française
Primary tabs
- Open access
- 86.85 K
Document type | Article de périodique (Journal article) – Compte-rendu |
---|---|
Access type | Accès libre |
Publication date | 2014 |
Language | Français |
Journal information | "Droit et Société" - Vol. 88, p. 795-798 (2014) |
Peer reviewed | yes |
Publisher | Librairie Generale de Droit et de Jurisprudence |
issn | 1159-361X |
Publication status | Publié |
Affiliation | UCL - SSH/INCA - Institut des civilisations, arts et lettres |
Links |
Bibliographic reference | Verreycken, Quentin. Compte-rendu de : Christophe Jamin, La cuisine du droit. L’École de droit de Sciences Po : une expérimentation française . In: Droit et Société, Vol. 88, p. 795-798 (2014) |
---|---|
Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/158713 |