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Linseed oil stabilisation with pure natural phenolic compounds
Onglets principaux
- Open access
- 210.11 K
Type de document | Article de périodique (Journal article) – Article de recherche |
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Type d'accès | Accès libre |
Année de publication | 2011 |
Langue | Anglais |
Information sur le périodique | "Food Chemistry" - Vol. 129, no. 3, p. 1228-1231 (1 december 2011) |
Peer reviewed | oui |
Editeur | Elsevier BV ((Netherlands) Amsterdam) |
issn | 0308-8146 |
e-issn | 1873-7072 |
Statut de la publication | Publié |
Affiliations |
UCL
- SST/ISV - Institut des sciences de la vie UCL - SST/LIBST - Louvain Institute of Biomolecular Science and Technology |
Liens |
Référence bibliographique | Michotte, D. ; Rogez, H. ; Chirinos, R. ; Mignolet, A. ; Campos, D. ; et. al. Linseed oil stabilisation with pure natural phenolic compounds. In: Food Chemistry, Vol. 129, no. 3, p. 1228-1231 (1 december 2011) |
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Permalien | http://hdl.handle.net/2078.1/84429 |