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Antioxidant activities and polyphenolic contents of fifteen selected plant species from the Amazonian region
Onglets principaux
Type de document | Article de périodique (Journal article) – Article de recherche |
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Type d'accès | Accès restreint |
Année de publication | 2007 |
Langue | Anglais |
Information sur le périodique | "Food Chemistry" - Vol. 101, no. 3, p. 1012-1018 (2007) |
Peer reviewed | oui |
Editeur | Elsevier Sci Ltd (Oxford) |
issn | 0308-8146 |
e-issn | 1873-7072 |
Statut de la publication | Publié |
Affiliations |
UCL
- SC/BIOL - Département de biologie UCL - AGRO/BAPA - Département de biologie appliquée et des productions agricoles |
Mots-clés | ORAC ; TEAC ; polyphenols ; flavanoids ; Amazonian plants |
Liens |
Référence bibliographique | Silva, E. M. ; Souza, J. N. S. ; Rogez, H. ; Rees, Jean-François ; Larondelle, Yvan. Antioxidant activities and polyphenolic contents of fifteen selected plant species from the Amazonian region. In: Food Chemistry, Vol. 101, no. 3, p. 1012-1018 (2007) |
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Permalien | http://hdl.handle.net/2078.1/38213 |