Accès à distance ? S'identifier sur le proxy UCLouvain
Etude de la qualité hygénique et organoleptique des olives de table durant le processus de fabrication et au cours du stockage: optimisation des conditions de stabilisation et de conservation
Primary tabs
Document type | Communication à un colloque (Conference Paper) – Présentation orale avec comité de sélection |
---|---|
Publication date | 2005 |
Language | Français |
Conference | "Symposium Euro-Maghrébin sur les contaminants biologiques et chimiques et la sécurité alimentaire", Fès (Maroc) (7-9 Septembre) |
Peer reviewed | yes |
Affiliations |
UCL
- UCL - AGRO/CABI - Département de chimie appliquée et des bio-industries |
Links |
Bibliographic reference | Iraqi, Rafika ; Bouseta, Amina ; Benzekri, Amale ; Bouya, Driss ; Collin, Sonia. Etude de la qualité hygénique et organoleptique des olives de table durant le processus de fabrication et au cours du stockage: optimisation des conditions de stabilisation et de conservation.Symposium Euro-Maghrébin sur les contaminants biologiques et chimiques et la sécurité alimentaire (Fès (Maroc), 7-9 Septembre). |
---|---|
Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/72683 |