Accès à distance ? S'identifier sur le proxy UCLouvain
La Halaka alimentaire dans le livre de Judith
Primary tabs
Document type | Contribution à ouvrage collectif (Book Chapter) – Chapitre |
---|---|
Publication date | 1999 |
Language | Français |
Host document | "Nourriture et repas dans les milieux juifs et chrétiens de l’Antiquité. Mélanges offerts au Professeur Charles Perrot"- p. 25-40 (ISBN : 9782204062473) |
Collection | Lectio divina - 178 |
Publisher | Cerf (Paris) |
Publication status | Publié |
Affiliation | UCL - TECO - Faculté de théologie |
Links |
Bibliographic reference | Bogaert, Pierre-Maurice. La Halaka alimentaire dans le livre de Judith. In: Nourriture et repas dans les milieux juifs et chrétiens de l’Antiquité. Mélanges offerts au Professeur Charles Perrot, Cerf : Paris 1999, p. 25-40 |
---|---|
Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/126251 |