Van Hecke, Joris
[UCL]
Monart, Julien
[UCL]
Lecuivre, Hélène
[UCL]
Francis, Fabien
[UCL]
Pleyers, Gordy
[UCL]
Schaus, Pierre
[UCL]
De Cordt, Yves
[UCL]
Lambotte, François
[UCL]
D’où vient l’idée ? Ces dernières années, les sites de recettes ont généré un engouement considérable tandis que l’alimentation saine et l’impact environnemental de l’activité hu- maine sont au centre des préoccupations. Notre projet vise à faire le trait d’union entre ces deux tendances. Nous savons à quel point il peut être di
Référence bibliographique |
Van Hecke, Joris ; Monart, Julien ; Lecuivre, Hélène ; Francis, Fabien. Création d’une plateforme web spécialisée dans l’analyse nutritionnelle et environnementale des recettes de cuisine en partenariat avec une spin-off universitaire. Ecole polytechnique de Louvain, Université catholique de Louvain, 2015. Prom. : Pleyers, Gordy ; Schaus, Pierre ; De Cordt, Yves ; Lambotte, François. |
Permalien |
http://hdl.handle.net/2078.1/thesis:2740 |