Mise au point d’une méthode d’ébullition industrielle visant à maîtriser la coloration du moût de la Saint-Feuillien Blonde
Type d'accès | : | Accès interdit |
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Année | : | 2019 |
Mots-clés | : | Ebullition, Moût, Couleur, Bière |
Langue | : | Français |
Faculté | : | Faculté des bioingénieurs |
Diplôme | : | Master de spécialisation en génie brassicole |
Mention d'accès | : | La diffusion de ce mémoire n'est pas autorisée par l'institution |
Référence bibliographique | Dasnoy, Sébastien. Mise au point d’une méthode d’ébullition industrielle visant à maîtriser la coloration du moût de la Saint-Feuillien Blonde. Faculté des bioingénieurs, Université catholique de Louvain, 2019. Prom. : Collin, Sonia ; Briol, Alexis. |
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Permalien | http://hdl.handle.net/2078.1/thesis:17818 |