Étude de faisabilité d’une coopérative spécialisée dans la confection et la distribution de plats cuisinés sains et durables en circuit court
Type d'accès | : | Accès interdit |
---|---|---|
Année | : | 2018 |
Mots-clés | : | durable, alimentation, logistique inverse, coopérative, consomm'acteur |
Langue | : | Français |
Affiliations | : |
Louvain School of Management Faculté de psychologie et des sciences de l'éducation Faculté des sciences de la motricité |
Diplômes | : | Master [120] en Ingénieur de gestion Master [120] en sciences de la motricité, orientation éducation physique Master [120] en sciences psychologiques Master [120] en sciences de gestion |
Mention d'accès | : | La diffusion de ce mémoire n'est pas autorisée par l'institution |
Référence bibliographique | Guillaume, Audran ; Mestdagh, Louise ; Vanhollebeke, Martin ; Scrivener, Edward. Étude de faisabilité d’une coopérative spécialisée dans la confection et la distribution de plats cuisinés sains et durables en circuit court. Louvain School of Management, Université catholique de Louvain, 2018. Faculté de psychologie et des sciences de l'éducation, Université catholique de Louvain, 2018. Faculté des sciences de la motricité, Université catholique de Louvain, 2018. Prom. : Falize, Marine ; Zintz, Thierry ; Demoulin, Stéphanie. |
---|---|
Permalien | http://hdl.handle.net/2078.1/thesis:14596 |