Etude de faisabilité d'un projet visant à améliorer le bien-être en entreprise à travers une alimentation équilibrée et variée
Access type | : | Accès interdit |
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Year | : | 2017 |
Keywords | : | Startup, Plan d'affaire, Bien-être, Alimentation, Travailleurs |
Language | : | Français |
Affiliations | : |
Louvain School of Management Faculté des sciences économiques, sociales, politiques et de communication Faculté des sciences de la motricité |
Degrees | : | Master [120] en Ingénieur de gestion Master [120] en communication Master [120] en sciences de la motricité, orientation éducation physique |
Bibliographic reference | Debacker, Manon ; Iserentant, Sébastien ; Tydgat, Célia. Etude de faisabilité d'un projet visant à améliorer le bien-être en entreprise à travers une alimentation équilibrée et variée. Louvain School of Management, Université catholique de Louvain, 2017. Faculté des sciences économiques, sociales, politiques et de communication, Université catholique de Louvain, 2017. Faculté des sciences de la motricité, Université catholique de Louvain, 2017. Prom. : Grégoire, Philippe ; Zintz, Thierry. |
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Permanent URL | http://hdl.handle.net/2078.1/thesis:10562 |